Ответы и объяснения

2012-02-21T15:46:22+04:00

30y² - 7y + 1

 

30*(-0,1)² - 7*(-0,1) + 1 = 30*0,01 + 0,7 + 1 = 0,3 + 0,7 + 1 = 2

Лучший Ответ!
2012-02-21T15:58:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1-7y+30y^{2}

 

при  у= - 0,1

 

1-7y+30y^{2}=30y^{2}-7y+1=30\cdot(-0,1)^{2}-7\cdot(-0,1)+1=30\cdot0,01+0,7+1=0,3+0,7+1 =2