Год на планете Венера длиться 225 земных дней.На сколько дней год на Венере короче?на сколько часов год на Земле длиннее?

1

Ответы и объяснения

2014-01-08T14:51:20+04:00
365*24=8760 часов
225*24=5400 часов
8760-5400=3360 часов меньше.