перезагрузи страницу если не видно

Ответы и объяснения

2014-01-08T13:49:20+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
\frac{8x^3+1}{2x-1}*\frac{4x^2-4x+1}{4x^2-2x+1}=\\
\frac{(2x+1)(4x^2-2x+1)}{2x-1}*\frac{(2x-1)^2}{4x^2-2x+1}=\\
(2x+1)(2x-1)=4x^2-1 = 4*46-1 =  183