Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-08T09:37:28+00:00
150:10=15-это одна часть,15*2=30-это две части,15*8=120-это восемь частей,120 плюс30=150=2:8.
Комментарий удален
2:8
ну да 2:8
как ты это решил напиши
Комментарий удален
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-08T09:41:26+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Всего 2+8= 10 частей
150.10 = 15 одна часть
2 части 30
8 частей 120
30 : 120