П
преобразуйтезаданные выражения к указанному виду .перечислите последовательно законы операций ,которые при этом были использованы.
(6+3):3 к 6:3+3:3
(4умножить на 3):2 к (4:2)умножить на 3
(3+2)+5 к (3+5)+2
(5+3)-2 к (5-2)+3
5 умножить(4+6) к 5 умножить на 4+5 умножить на 6
(5*7)*4 к (5*4)*7
ОЧЕНЬ СРОЧНО,ПОЖАЛУЙСТА,аранее СПАСИБО

1

Ответы и объяснения

2014-01-07T23:59:36+04:00
(6+3):3 =9:3=3=2+1= 6:3+3:3
(4*3):2=12:2=6=2*3=(4:2)* 3
(3+2)+5 =3+2+5= (3+5)+2 от перестановки мест слагаемых сумма не меняется
(5+3)-2 =8-2=6=3+3= (5-2)+3
5*(4+6) =5*10=50=20+30= 5 * 4+5 * 6
(5*7)*4=35*4=140=20*7= (5*4)*7