Попробуйте отредактировать!
Понятно, что они, обладая наибольшим пониманием всех постановлений, всех процессов социальных, которые сейчас проходят, ну и понимают, и дело могут, понятно, что могут и объяснять нормально: что, чего происходит, донести до обычного обывателя, тем более что – я ссылаюсь все на учителей и врачей – что они постоянно все-таки с простым человеком имеют дело, там контактируют, знают его язык, знают, чем, каковы его интересы и как ему надо сказать.

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-08T01:38:37+04:00
Понятно, что они, обладая наибольшим пониманием всех постановлений, всех процессов социальных, которые сейчас проходят, ну, и понимают и дело. Могут, понятно, что могут и объяснять нормально: что, чего происходит - донести до обычного обывателя. Тем более, что я ссылаюсь все на учителей и врачей, что они постоянно, все-таки, с простым человеком имеют дело там; контактируют, знают его язык, знают чем, каковы его интересы и как ему надо сказать.
а слова можно убирать?
Я бы так написал. Понятно, что они, обладая наибольшим пониманием всех постановлений, всех социальных процессов, которые сейчас происходят, понимают свое дело. Могут объяснять доступно: что и как происходит; донести все это до обычного обывателя. Отмечу, что я имею ввиду учителей и врачей. Они постоянно имеют дело с простым человеком: контактируют с ним, знают его язык, знают чем он увлечен, каковы его интересы и как ему следует сказать то или иное.
Очевидно... что понимают... Понятно - понимают - это как-то не очень...