Ответы и объяснения

2014-01-06T18:11:34+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3√12 - √75 × √3 = 3 × 2√3 - 5√3 × √3 = 6√3 - 15.
Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2014-01-06T18:12:43+04:00
(3√12-√75 + √3)=
=
(3√2^2*3-√5^2*3 + √3)=
= (6√3-5√3 +√3)=
= 2√3