Ответы и объяснения

2014-01-06T11:47:35+00:00
6x+3(x^2-2x+1)=6x+3x^2-6x+3
3x^2+3=0
3x^2=-3
x^2=-1
Ответ:корней нет
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-06T11:57:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
6x+3(x-1)^2=6x+3(x^2-2x+1)=3x+3x^2-6x+3=3(x^2+1)