Ответы и объяснения

2014-01-05T16:20:31+04:00
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2014-01-05T17:04:19+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Формула y=(x-x_1)(x-x_2), где х1 и х2 - корни.
В первом случае корни 3 и 6, значит у=(х-3)(х-6)
Во втором случае корни -3 и -, значит у=(х-(-3))(х-(-1))=(х+3)(х+1)