Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-05T11:58:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x^2+4x)^2+7x^2+28x+12=0
(x^2+4x)^2+7*(x^2+4x)+12=0
x^2+4x=t
t^2+7t+12=0
t1=-3
t2=-4
x^2+4x=4
x^2+4x+4=(x+2)^2=0
x=-2
x^2+4x=-3
x^2+4x+3=0
x1=-1
x2=-3
Ответ -3 -2 -1