Ответы и объяснения

  • LFP
  • Модератор
2014-01-04T10:55:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Выразить из первого уравнения х = (1-у) / (1+у)
из второго уравнения у = (5-z) / (1+z) 
из третьего уравнения x = (2-z) / (1+z)
теперь можно приравнять: (1-у) / (1+у) = (2-z) / (1+z) 
т.е. осталось только две переменных...
отсюда опять выразим у = (2z - 1) / 3
и из получившегося уравнения с одной переменной (у = у) можно найти z:
(5-z) / (1+z) = (2z - 1) / 3
z^2 + 2z - 8 = 0
z = -4 или z = 2
тогда у = -3 или у = 1
х = -2 или х = 0
Ответ: (-2; -3; -4); (0; 1; 2)
я не поняла как выражать x y z
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален