Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-01T16:33:44+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
y'=\frac{-3sin3x(1-sin3x)-cos3x(-3cos3x)}{(1-sin3x)^2}=\frac{-3sin3x+3sin^23x+cos^23x}{(1-sin3x)^2}=\\\\=\frac{2sin^23x-3sin3x+1}{(1-sin3x)^2} 
 При х=0 y'=1
2014-01-01T16:40:12+00:00

y´=2sin²3x-3sin3x+1/(1-sin3x)²
y´(0)=2sin²0-3sin0+1/(1-sin0)²=1/1²=1