Нужно написать обьемное сочинение на тему "происшествие на рыбалке" нужно написать весело и интересно(мне не для школы) только чтоб было похоже на реальность)
дайте волю фантазии

2

Ответы и объяснения

  • IUV
  • Ведущий Модератор
2013-12-31T20:42:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Мой друг - заядлый рыбак
и прозвище у него - поплавок
разбуди его среди ночи - он все расскажет о приманках, наживках, какая рыба на какую блесну или клюет
он часто участвует в соревнованиях, места занимает
но расскажу не о соревнованиях, а о том как к нему прозвище прилипло
когда он был маленьким - побежал на замерзшее озеро за старшими ребятами
лед на озере уже начал таять
старшие повадились у края лед ломать интересно ж ведь, а он взял палку с веревкой и к ближайшей лунке "рыбу ловить"
старшие ребята увидели малого на тонком льду в тот момент, кода под ним провалился лед
появились взрослые, малого достали через несколько минут, но удивительным было то, что куртка-дутыш помогла малому держаться на воде
когда прошло время, эта история стала не такой грустной как вначале, моего друга окрестили поплавком
ему уже около 30, он рыбак, он изредка вспоминает эту историю и рассказывает ее нам
причем каждый раз появляются новые детали в этой истории)))
Лучший Ответ!
2013-12-31T20:48:51+04:00
Однажды мы с Пашей пошли на рыбалку рано утром. Взяли удочки, леску, крючки и банку червей. Подошли к озеру, закинули удочки и стали ждать когда заклюет. Прошло 10 минут, затем 20, а после еще 20 мин, а рыба не как не клюет. Я чуть было не заснул и уже было опустил удочку, как вдруг  поплавок задергал и яростно стал мерцать по воде. Я взял крепко училище и начал тянуть. Но не тут то было. Рыба не хотела сдаваться и начала тянуть меня на дно. Я крикнул Паше, что бы он мне помог. Мой друг подбежал и мы начали тянуть что есть силы. Леска трещала, но не рвалась, а рыба все еще продолжала тянуть удочку. Это длилось не долго и рыба вырвалась. Мы досадно вздохнули и решили еще раз попробовать, ну и попробовали. Нам как-то повезло и снова попалась эта рыбина. В этот раз мы ее осилили и уже почти было вытащили, как я подскользнулся и шлепнулся вместе с удочкой и этой проклятой рыбой в воду. Я упал не просто в воду, а на рыбину. За пазухой у меня оказался топор. Я схватил его и рубанул рыбину по голове. Удар был сильный и вырубил добычу. Я с облегчением вздохнул, но зря. Рыба пошла на дно. Я что есть мочи заорал на Пашу, что бы он помог мне вытащить рыбу. После всей возни мы вытащили рыбу. Это оказался полтораметровый тяжелый сом.