Ответы и объяснения

2013-12-31T11:21:57+04:00
A)26-(-5)=31
б)-4+(-18)=-22
в)14-(-18)=32
г)4,7-8,1=-8,1+4,7=-3,4
д)-3,3+9,6=6,3
е)7-(-4,9)=11,9
ж)-5-(-2,9)=-5+2,9=-2,1
з)- \frac{5}{12}-(- \frac{7}{12})=- \frac{5}{12}+ \frac{7}{12}= \frac{2}{12}= \frac{1}{6}
и)-3 \frac{1}{2}-(-1 \frac{3}{4})=-3 \frac{1}{2}+ 1\frac{3}{4} а дальше приводи к общему знаменателю! к)Здесь тоже приведи! л)И здесь. м)[tex] \frac{2}{5}-0,7=0,4-0,7=-0,7+0,4=-0,3
н)- \frac{8}{15}-(-0,4)=- \frac{8}{15}+ \frac{2}{5}=-\frac{8}{15}+ \frac{10}{15}= \frac{2}{15}
Я думаю, что так.Извини, что не решила под остальными просто я не очень хорошо помню как решать!Но смысл ты поняла!С Новым годом!Надеюсь, что помогла:з