Помогите упростить выражения!
Пожалуйста, срочно надо!
3а^2b×(-2a^3b^4)=
(-3a^3)^3=

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-29T22:28:24+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3a^2b(-2a^3b^4)=-6a^{2+3}b^{1+4}=-6a^5b^5\\\\(-3a^3)^3=-27a^{3*3}=-27a^9
Спасибо огромное!!! Вы меня спасли!