30 м ткани разрезали на куска. Первый кусок был на 1 м больше второго, и на 1 м меньше третьего. Какой длины получились куски?

2

Ответы и объяснения

2013-12-29T19:12:31+04:00
1) 30:3=10(м)
2) 10+1=11(м)-второй кусок
3) 10-1=9(м)- первый кусок
4) 11+9=20(м)-первый и второй кусок
5) 30-20=10(м)-третий кусок
Ответ:1) 9; 2) 11; 3) 10
2013-12-29T22:38:28+04:00
1) 30:3=10 - первый кусок
2) 10-1=9 - второй кусок
3) 10+1=11 - третий кусок