На рынок привезли 640кг яблок: 35 ящиков по 8 кг, а в остальных ящиках по 6 кг. Сколько всего ящиков с яблоками привезет на рынок

1

Ответы и объяснения

2013-12-26T17:59:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 35*8=280кг - в 35 ящиках.
2) 640-280=360кг - осталось.
3) 360:6=60ящ - по 6 кг.
4) 35+60=95ящ - всего.
Ответ: 95 ящиков.