Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2012-02-19T00:34:58+00:00

-m=9.7

m=-9.7

 

-m=-2.1

m=2.1.так как ,чтобы получить правильную неизвестную,мы умножаем обе части уравнения на -1 

Лучший Ответ!
2012-02-19T01:02:40+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

а) -m=9,7


-1m=9,7


m=9,7:(-1)


m=-9,7

=====================================

б) -m=-2,1

 

-1m=-2,1

 

m=-2,1:(-1)

 

m=2,1