Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-19T03:04:44+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(1,46-\frac{1}{5}x)-(0,86-\frac{2}{9}x)=1

 

1,46-\frac{1}{5}x-0,86+\frac{2}{9}x=1

 

\frac{2}{9}x-\frac{1}{5}x=1-1,46+0,86

 

\frac{2x}{9}-\frac{1x}{5}=0,4

 

\frac{10x-9x}{45}=0,4

 

\frac{x}{45}=0,4

 

x=0,4\cdot45

 

x=18