Ответы и объяснения

2012-02-18T10:32:21+00:00

-2+3,3Х2=-2+10,89х, если х=-1, то -2+(10,89*-1)= -2-10,89=-12, 89.

-0,7х 3=-0,343, если х=-1, то, -343*-1=0,343

2012-02-18T19:37:25+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

-2+3,3x^{2}-0,7^{3}=-2+3,3x^{2}-0,343=3,3x^{2}+(-2-0,343)=3,3x^{2}-2,343

 

при х=-1; то 


3,3\cdot(-1)^{2}-2,343=3,3\cdot1-2,343=3,3-2,343=0,957