Наташа вырастила 120 кустов роз из них 56 красных жёлтых в 2 раза меньше чем красных а остальные белые, На сколько белых роз было меньше чем красных?

2

Ответы и объяснения

2013-12-25T11:23:17+00:00
1)56÷2=28(к)-жёлтых
2)56+28=84(к)-жёлтых и красных
3)120-84=36(к)-белые
4)56-36=20(к)
Ответ:на 20 кустов 
2013-12-25T11:25:03+00:00
1)56:2=28(куст.)-желтых.
2)56+28=84(куст.)-желтых и красных вместе.3)120-84=36(куст.)-белых роз.
4)56-36=20(куст.)-Красных больше,чем белых.
Ответ:Белых кустов роз было меньше красных на 20 кустов.