Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-25T06:46:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(8^(x-2))^(1/2)=(4^(2-x))^(1/3)
2^(3/2x-9/2) = 2^(4/3-2x/3)
3/2 *x -9/2 = 4/3 - 2/3 * x
3/2 x + 2/3 x = 4/3 +9/2  домножаем на 6
9х+4х=8+27
13х=35
х=35/13
х=2_9/13
Какой-то странный ответ. У меня просто "2" получилось)
Просто 2 не может быть, а ответ 2_ 9/13 мне тоже не оч нравится!