Проверьте пожалуйста фанфик
Глава 4
POV Драко
Да что он о себе возомнил?! Как он может ничего практически не зная о аристократии, и о нас, Малфоях, как таковых что-то говорить?! Он же не знает как тяжело нам пришлось после этой победы!!! Хотя, нужно бы его поблагодарить. Лишиться половины состояния- относительно небольшая плата за будущее в котором можно не ожидать Круцио, или Авады от Лорда. Так что он там сказал по поводу зелий? А черт его знает, может и действительно провериться? Да, завтра схожу к крестному, не зря же он носит звание Мастера зелий. А пока домой.Я зашел в Малфой-менор и приказал эльфу подать обед в зеленую столовую. Переодевшись к обеду спустился в столовую, там уже сидел отец.-Добрый день, папА.-Добрый день, сын. Тебе письмо от матери.- Сказал Люциус протягивая мне конверт.-Благодарю. Прочту его позже. - Ну и что у тебя случилось? Ты почему такой нервный?- Да с Поттером встретился. Опять переругались. Да и еще он с чего-то посоветовал мне провериться на выпитые зелья! С чего бы ему мне давать такие советы?! К тому-же напомнил мне о долге жизни!!!- И где ты увидел это недоразумение?-удивился отец.-В ресторанчике на Косой алее. Я там с друзьями встречался. Как думаешь, может попросить маму чтоб она напомнила ему о его долге жизни? - Твоя мать развелась со мной как только закончилась война, и не думаю что ее будут тревожить проблемы которые, я надеюсь, мы сможем решить сами. Не стоит ее тревожить раньше времени. Тем-более что от женщины я бы постарался помощь не принимать, для мужчины это, несколько, не к лицу. Тем более что нам стоит поблагодарить нашего героя за избавление от Лорда. Пусть и это избавление стоило нам не слишком просто.

1

Ответы и объяснения

2013-12-24T17:01:37+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Да что он о себе возомнил?! Как он может, ничего практически не зная о аристократии и о нас, Малфоях, как таковых что-то говорить?! Он же не знает, как тяжело нам пришлось после этой победы!!! Хотя  нужно бы его поблагодарить. Лишиться половины состояния- относительно небольшая плата за будущее ,в котором можно не ожидать Круцио или Авады от Лорда. Так что он там сказал по поводу зелий? А черт его знает, может, и действительно провериться? Да, завтра схожу к крестному: не зря же он носит звание Мастера зелий. А пока домой.Я зашел в Малфой-менор и приказал эльфу подать обед в зеленую столовую. Переодевшись к обеду, спустился в столовую, там уже сидел отец.-
 -Добрый день, папА
.-Добрый день, сын. Тебе письмо от матер,.- сказал Люциус ,протягивая мне конверт.
-Благодарю. Прочту его позже.
 - Ну и что у тебя случилось? Ты почему такой нервный?
- Да с Поттером встретился. Опять переругались. Да и еще он с чего-то посоветовал мне провериться на выпитые зелья! С чего бы ему мне давать такие советы?! К тому же напомнил мне о долге жизни!!
!- И где ты увидел это недоразумение?-удивился отец.
-В ресторанчике на Косой алее. Я там с друзьями встречался. Как думаешь, может, попросить маму ,чтоб она напомнила ему о его долге жизни? 
- Твоя мать развелась со мной, как только закончилась война, и не думаю, что ее будут тревожить проблемы, которые, я надеюсь, мы сможем решить сами. Не стоит ее тревожить раньше времени. Тем более что от женщины я бы постарался помощь не принимать: для мужчины это несколько не к лицу. Тем более что нам стоит поблагодарить нашего героя за избавление от Лорда. Пусть и это избавление стоило нам не слишком просто.