Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-24T19:00:05+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Воспользуемся формулой квадрата суммы:(a+b)^2=a^2+2ab+b^2
(-m+5)^2=m^2-10m+25
или можно поменять слагаемые в скобке местами  и воспользоваться формулой квадрата разности:(a-b)^2=a^2-2ab+b^2
(5-m)^2=25-10m+m^2