Для ремонта школы привезли в одинаковых банках 90 кг зелёной и 150 кг белой краски.Зелёной краски было 18 банок.Сколько всего банок краски привезли?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-24T13:54:27+00:00
90/18=5 (кг) - вес одной банки
150/5=30(б) - белая краска
30 + 18 = 48(б)
Ответ: Всего привезли 48 банок краски.