Электричка за 3 часа проехала 145км.Сколько км она проезжала за каждый из этих часов,еслиза первые 2 часа она проехала 98 км,а за третий час на 3 км меньше.чем во второй.

1
145-98=47(км)электричка проехала за второй и третий час

47-3=44(км)

44:2=22(км) проехала за третий час

22+3=25(км) проехала за второй час
спасибо!
не зачто
а что это 47-3=44
это что

Ответы и объяснения

2013-12-24T17:50:32+04:00