Помогите пожалуйста напишите не ответ с решениеим 2 примера

—3/4x*(-3/4y)*(1z)
-6/7a*(5/6b)*(-4/9c)*(-3/4d)

1

Ответы и объяснения

2016-01-15T07:04:25+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-3/4 х (-3/4 у) (1z) = 3/4*3/4* x*y*z =9/16 *xyz

-6/7 a*5/6b (-4/9c) (-3/4d) = - (6*7 *5/6* 4/9 * 3/4 )*a*b*c*d = -5/21*abcd