Then I got interested in physics. I had read a lot of books on this subject. Physics is very important in morden life.

I think the best way to prepare for any job is to get an education and we should do well at school, and to learn all we can outside of school.
До этого года я не мог решить, что я буду после окончания школы. В какой-то момент времени в прошлом я передумал несколько раз. В детстве, когда я стал учеником. Школы я любил свою первую учительницу очень много, и я хотел, чтобы связать учителя.
Тогда я мечтал стать врачом. Я думал, что врачи и хирурги, которые следят за нашим здоровьем имеют самую интересную профессию.
Тогда меня заинтересовали физики. Я читал много книг на эту тему. Физика является очень важным в Морден жизни.
Я думаю, что лучший способ подготовиться к любой работе, чтобы получить образование, и мы должны хорошо учиться в школе, а также узнать все от нас зависящее за пределами школы.

Ответы и объяснения

2013-12-23T16:34:41+00:00
Я не знаю точно, как моя жизнь будет развиваться в будущем, но сейчас я хочу, чтобы стать шеф-поваром. Эта профессия, на мой взгляд, очень интересно, но тяжело. И, конечно, я хочу быть хорошим человеком, который знает, что он хочет от этой жизни.

I do not know exactly how my life will develop in the future, but for now I want to become a chef. This profession in my opinion is very interesting, but heavy. And of course I want to be a good person who knows what he wants out of this life.