Напишите сочинение на тему : как будто я писатель и создал книгу
или хотя бы помогите как мне его написать примерно..)

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-23T20:17:52+04:00
Смотря в каком времени пишешь.
Если пишешь уже в настоящем, мол "Привет, меня зовут... и я знаменитый автор, который написал серию книг/книгу/бестселлер". Если так, то пиши чего ты достигла, что у тебя есть,какие планы на будущее, какие книги хочешь написать.
Или к примеру, "Я хочу стать писателем, ведь так хочется...." И рассказывай чего бы тебе хотелось в профессии писателя))
 
2013-12-23T20:17:55+04:00
«Гроза» — одно из ярчайших произведений А. Н. Островского. Оно было написано в 1859 году, во время коренных перемен, происходивших в русском обществе. И не случайно Островский избрал именно такое название для своей пьесы. В слове «гроза» заключен огромный смысл. Гроза — это не только природное явление, но это и символ перемен в «темном царстве», в том жизненном укладе, который существовал в течение нескольких веков в русской жизни. В центре пьесы — конфликт представителей «темного царства» с их жертвами. На фоне прекрасной спокойной природы рисуется невыносимая жизнь людей. И главная героиня — Катерина — не выдерживает гнета, унижения ее человеческого достоинства. Об этом свидетельствуют и изменения в природе: краски сгущаются, надвигается гроза, небо темнеет. Чувствуется приближение грозы. Все это является предвестием каких-то грозных событий. Впервые слово «гроза» звучит в сцене прощания с Тихоном. Он говорит: «…Недели две никакой грозы надо мной не будет». Тихону очень хочется хоть ненадолго вырваться из затхлой атмосферы родительского дома, вырваться из-под власти своей маменьки Кабанихи, почувствовать себя свободным, так сказать, «на весь год отгуляться». Под «грозой» он понимает гнет матери, ее всевластие, страх перед ней, а также страх перед возмездием за совершенные грехи. «Гроза нам в наказание посылается», — говорит Дикой Кулигину. И эта боязнь возмездия присуща всем героям пьесы, даже Катерине. Она ведь религиозна и считает свою любовь к Борису большим грехом, но поделать с собой ничего не может.