Из пакета отсыпали 450гр. сахарного песка., а затем еще 730 гр. Сколько было сахарного песка в пакете если осталось 320гр. На сколько уменьшилось количество сахорного песка в пакете.

2

Ответы и объяснения

2012-02-16T14:16:26+04:00

1)450+730=1180(г)-отсыпали из пакета всего     2)1180+320=1500(г)-было в пекете сахара

2012-02-16T14:17:12+04:00

730+450=1180(гр)-было

1180-320=860(гр)

Ответ: на 860 граммов сахорного песка уменьшилось