Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-16T05:56:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{5a^{2}+19a-4}{1-25a^{2}}=\frac{(5a-1)(a+4)}{-25a^{2}+1}=\frac{(5a-1)(a+4)}{-(25a^{2}-1)}=\frac{(5a-1)(a+4)}{-(5a-1)(5a+1)}=-\frac{a+4}{5a+1}

2012-02-16T12:54:53+04:00