В одном мешке было 56 кг муки, а в другом - 24 кг муки. Эту муку расфасовали в 40 пакетов поровну. Сколько потребовалось пакетов для расфасовки муки из каждого мешка?

1
Помогите срочно нужно!
таблицу начертить

Ответы и объяснения

2013-12-23T13:49:53+00:00
Всего муки = 56+24=80
кол-во пакетов на 1 кг = 80/40=2
кол-во пакетов на первый мешок = 56/2=28
кол-во пакетов на второй мешок = 24/2=12
ответ: 28 и 12 пакетов