Помогите решить задачу!!!
В одном бочонке было 20 кг мёда. После того как Винни-Пух взял из него 2 кг мёда, внём осталось на 4 кг меньше , чем в другом бочонке . Сколько осталось в двух бочонках?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-23T15:02:04+04:00
20-2=18кг осталось в первом боченке
18+4=22кг во втором боченке
18+22=40кг в двух боченках
2013-12-23T17:51:22+04:00
В первом мотке 568м проволоки а во втором в 4 раза меньше от каждого мотка отрезали по 98м на сколько больше метров проволоки осталось в первом мотке чем во втором