Ответы и объяснения

2012-02-15T16:11:16+00:00

2y-5u=1         (2+5)умн.y=1

                      7умн на y=1

                       y=7-1

                        y=6

Лучший Ответ!
2012-02-15T16:22:55+00:00

1 система

выражаем 2х

2х=8+3у

подставляем во второе выражение

8+3у+5у=-8

8у=-16

у=-2

у подставляем в 2х=8+3у

2х=8-6

2х=2

х=1

2система

второе выражение делим на 3 и получаем 5t-u=-1

выражаем 5т из первого 5t=1+2u

и подставляем во второе

1+2u-u=-1

u=-2

подставляем в   5t=1+2u

5t=1-4

5t=-3

t=-3/5