Света купила 6м 50см тесьмы, а Настя-на4м меньше. Сколько денег заплатила каждая девочка, если они вместе потратили на покупку 7р. 20к.?

2

Ответы и объяснения

2012-02-15T19:03:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)6м 50см(650см)-4м(400см)=2м 50см(250см) тесьмы-купила Настя. 2)650+250=900см(9м) тесьмы-купили вместе. 3)7р 20коп:9м=0.8 руб-стоит 1 м тесьмы. 4)650*0.8=520коп(5руб 20коп)-заплатила Света. 5)250*0.8=200коп(2 рубля)-заплатила Настя.

2012-02-16T00:38:24+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

6М50СМ-4М=2М50СМ-купилаНастя

 6М50СМ +2м50см=9м-купили обе

720:9=80коп стоит 1 метр тесьмы

6м50см*80коп=5р20коп-потратила света

2м50см*80коп=2р потратила Настя