Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-15T17:25:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1/(х+2)-3/(х-2)=4/(4-х2)+1

1/(х+2)-3/(х-2)=1-4/(х2-4)

умножаем на х2-4

(х-2)-3(х+2)=х2-4-4

х-2-3х-6-х2+8=0

-х2-2х=0

х2+2х=0

х(х+2)=0

х1=0

х2=-2 - не удовлетворяет

2012-02-15T17:28:10+04:00

x не равно-2.

 

x=0

а я решила а я решила=)))

даже с фоткой