Ответы и объяснения

  • nocha
  • середнячок
2013-12-22T20:52:14+04:00
  • LFP
  • Модератор
2013-12-22T21:02:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
D = 2005^2 + 4*2006 = 2005^2 + 4*(2005+1) = 2005^2 + 2*2*2005 + 2^2 = 
(2005+2)^2 = 2007^2
(x)1;2= (-2005 +- 2007) / 2
x1 = (-2005-2007)/2 = (-2005-2005-2)/2 = (-2*2005 - 2)/2 = -2005-1 = -2006
x2 = (-2005+2007)/2 = 2/2 = 1