Ответы и объяснения

2013-12-22T11:10:35+04:00
(1/m^3 + 1/n^3) * m^3n^3 * 1= (n^3+m^3)/2m^3n^3 * m^3n^3= (n^3+m^3)/2
(m-n)^2
Лучший Ответ!
  • LFP
  • Модератор
2013-12-22T11:15:26+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Любое (не равное нулю) число в нулевой степени = 1
((2,5)^3)^0 = 1 
(если все это выражение - дробь...) в числителе можно просто раскрыть скобки... 
(mn)^3 * m^(-3) = n^3 
(mn)^3 * n^(-3) = m^3 
теперь в числителе сумма кубов ---формула... 
m^3 + n^3 = (m+n)*(m^2 - mn + n^2) 
вторая скобка сократится...
останется (m+n)