Ответы и объяснения

2013-12-21T11:03:32+04:00
Я так люблю мечтать глядя на наше красивое звездное небо. я закрываю глаза и мысленно пытаюсь окунуться в атмосферу других планет. интересно, а что кроется за ночным туманом?
мы живём в 2.225 году. учёные в наше время доказали, что существует жизнь на других планетах. я расскажу вам про одно из многих путешествий. на этот раз мы выбрали планету Сатурн.
мы много лет готовили нашу экспедицию. строили корабль, подводили всякие физические расчёты. наконец настал день - 17 мая. мы во главе с капитаном Александром Сидоровым зашли на борт нашего великого творения. корабль назвали "Посланница". в честь великого учёного нашего времени.
-топлево заправили?
-да капинан! - ответил я
-сух-пайки взяли?
-так точно!
"Псланница" поднялась в воздух, и медленно отдалялась от земли. вскоре мы подлетели к орбите нашей планеты. словами не могу передать красоту звёзд. я смотрел в иллюминатор и мечтал хоть одно мгновение потрогать их. они ведь так близко - можно подать рукой.
когда мы пролетали мимо Луны, я увидел чужие корабли. инопланетяни от нас не скрывались, а только лишь посигналили нам. на моём лице всплыла улыбка. эх, как же красив этот Мир!
до Сатурна лететь три дня. наши учёные специально сделали такую функцию в корабле.
вскоре нога Человека вступила на эту загадочную планету. я увидел чей то силует. он приблежался к нам.
-здравствуйте Люди! - сказал нам наш собеседник.
-здравствуй Сатурнец!
-Мы хотим показать вам нашу великую планету Сатурн. следуйте за мной.
мы с капитаном прошли по поверхности Сатурна. нам открылось не менее прекрасное небо, чем у нас. на нём светились три спутника. как нам объяснили - их называют "Удача", "Любовь", "Благополучие". они восходят в определённое время года, но сегодня такой день, когда все спутники взошли на небо.
-ваша планета Земля открывается нам один раз в год. сегодня именно этот день. вы увидите свою планету со стороны.
целый день мы гуляли по улицам. нам показывали местные достопримечательности. жители очень мирные и дружелюбные. нас накормили вкусными деликатесами и подарили много сувениров.
так здорово, когда у нас столько друзей со всех концов Галактики. надеюсь, что скоро их станет ещё больше