Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-21T07:11:35+00:00
Вы когда-нибудь чувствовали, что ваша жизнь только начинается? Я чувствую, это прямо сейчас, как мой младший брат Дима и я стояли в лондонском аэропорту Хитроу International ». Дима и я проводил лето в американском лагере. Да, это так. Лондон находится всего в остановкой в нашей поездке. Это также место встречи для некоторых туристов, которые летят в США из Европы.
На данный момент мы ждем наших консультанта. Он или она собирается прийти и взять нас в наш самолет в Калифорнию. Мы здесь, сидя на месте встречи, одетые в футболки мы получили от лагеря, так что консультант может признать нас легко.
Идея нашего великого поездка началась с фильма, который я видел о летнем лагере в Америке один зимний вечер. Вот когда я получил мечту отправиться в один из этих лагерях. Обычно я делаю то же самое каждое лето: я провожу июнь с моей бабушкой в Саратове, затем в июле мои родители, и я иду в Турции и в августе я получаю много времени, чтобы выйти со своими друзьями и приготовьться к следующему школьному году. Если вы говорите: "Это не так уж плохо», я скажу вам: «Это скучно". Мне потребовалось два года, чтобы сделать мою мечту явью - я нашел лагерь, разговаривал с моими родителями, сохранить, а потом выяснилось, что я все еще не хватает денег. Тогда я разговаривал с моими родителями снова. Наконец, папа предложил заплатить за большую часть поездки, при условии, что Дима сможет поехать со мной! Диме четырнадцать, и в этом году наши родители не имели ничего, кроме неприятностей с ним. Он связался с некоторыми плохими детьми в школе, поэтому не удивительно, мама и папа хотели отправить его как можно дальше от дома, как это возможно. Позвонила мне сестра, но я был не в восторге. Я не хочу, чтобы провести это лето няней с моим братом, но это была сделка с папой, так что мне пришлось жить с этим.