Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-21T01:28:55+04:00
Итак, Петей всё бежал и бежал. Но он не мог найти ту собаку, что напугала его мальчика. Петей был очень огорчен. Его короткие ноги устали. "Мама была права", - подумал он. Здесь невозможно найти мальчика.
Как только стало темнеть, он подошел к массивному зданию. Он медленно прогуливался по нему пока не увидел таблицу: дом для мальчиков.
"Может, я найду мальчика здесь!", - сказал Петей сам себе. " У этих мальчиков нет ни родителей, ни собак, которые могли бы позаботиться о них". Он поднялся прямо в их дом.  Он был настолько усталым, что с трудом мог поднять руки.
Затем Петей остановился. Он прислушался. Он мог слышать музыку. Он посмотрел через окно. Он увидел рождественскую елку и как колядовали детишки.
А затем Петей увидел кое-что ещё. Напротив здания сидел мальчик. Он не был слишком уж большим, однако он выглядел одиноким.
Петей забыл о своей усталости. Он подпрыгнул и приземлился на колени мальчика. Маленький нос Петея нюхал и нюхал. А хвостом своим он всё махал да махал.  Своим мокрым языком он лизнул руку маленького мальчика. Как же рад был мальчик увидеть Петея! Он обеими руками обнял его.
Позже передняя дверь открылась и женщина осмотрелась. "О, Рики, так ты здесь!" - сказала она. " Что ты здесь делаешь да ещё и один? Идем, посидишь у рождественской елки!"
Петей неподвижно сидел.  Мальчик также неподвижно сидел. Мальчик посмотрел на женщину, затем на Петея. Петея пробила дрожь. Войдет ли мальчик, а затем оставит его?
"Я не один", - сказал мальчик, - "У меня есть щенок с собой"
"Щенок?!" - воскликнула женщина и удивленно посмотрела на Петея.
" А может ли он с нами пойти?" спросил мальчик.
"А почему бы нет?" - сказала женщина - "ты милая собачонка. Откуда ты? Ладно, возьмем его с собой"
"Идем, щеночек" - вскрикнул мальчик.
Вокруг елки играли много мальчиков. Они бросились к Петею. Они так рады были его увидеть.
Петей завилял хвостом. Он покачнул своим маленьким пухленьким телом. Он лизнул  каждого из мальчиков.
"Можно его к нам взять?" - спросил один из мальчиков.
"Можно мы его накормим ужином?" - спросил другой.
"Можно мы его уложим в теплую постель?" - спросил третий.
"Мы его немного накормим и уложим в теплую постель" - сказала женщина. "А завтра мы поищем его мать и спросим, разрешит ли она ему остаться у нас".
Петей знал, что его мать позволит ему остаться. Она знала, как он хотел быть с этим мальчиком. "Она будет удивлена" - сказал Петей сам себе с легкой улыбкой "Когда я ей скажу, что буду праздновать Рождество с пятью мальчиками!"

(П.С если что-то в переводе получилось не так, то прошу прощения, но я старалась))