Комментарий удален
что угодно
Комментарий удален
ну ладно(

Ответы и объяснения

2013-12-20T19:58:38+04:00
Мне нравится горный пейзаж. Я стою на вершине горы, время как будто застыло. В такие моменты чувствуешь себя единым с вселенским разумом. Лишь, медленно и безмятежно плывут облака, гонимые ветром. Скалы, вокруг, утопают в молочной дымке и вновь появляются, как мрачные и сказочные острова из тумана. Они пугают нас и завораживают одновременно, своей суровостью и властностью. Где-то слышится эхо сорвавшихся вниз камней, встревоженные живым существом.
Оказавшись у подножия этих исполинов, чувствуешь всю свою безпомощность. Как жалок и ничтожен человек перед этими титанами. Продвигаясь дальше и видя как горы сжимают тебя в свои смертельные объятия начинаешь испытывать ужас и трепет. Да с такой страшной красотой приходится считаться, даже "хозяину природы". Тот кто рожден здесь, не может быть беспечным. Поэтому, жилища здешних обитателей, так гормонично вписались в окружающий мир. Люди, здесь не вступают в бессмысленный спор с природой, а живут во взаимном уважении.
Здесь, в отличае от равнины, все другое трава, небо, солнце.Это другой мир. Погода здесь, крайне не предсказуема. В течении дня, ты можешь испытать на себе смену всех времен года. От тумана и сырости до яркого солнца. И лишь местами местами здешний покой нарушает, рев стремительных горных рек. В дождливую погоду их сила возростает в несколько раз. Река сметает огромные валуны как малкий сор. Но во всем этом суровом мире, наступают моменты тихого, нежного бытия. Когда каждая травинка, каждая мошка радуется жизни.
На свете много красивых мест, но ни одно из них я бы не променял на свою Отчизну.