сочинение на тему "самое замечательное событие моей школьной жизни" для первоклассника, немаленькое, страницы на 4

1

Ответы и объяснения

2012-02-13T12:38:59+00:00

Не могу удержаться и не рассказать о самом ярком для меня событии моей школьной жизни  - КВН... Возможно, были и поярче, но для меня КВН - это память на всю жизнь, потому что я в нем участвовал и был капитаном.
  Мне выдали такой погончик с золотыми блестяшками, и после того, как я его увидел - я понял, что от КВН я теперь в жизни не откажусь. 
Готовились мы долго и упорно - каждый день практически, ходили в клуб и там тренировались на сцене - чтобы потом не испугаться. Нам выдали замечательный сценарий, по которому команда "делала" домашнее задание, а я отчитывал монолог к конкурсу капитанов. 
У нас была самая замечательная команда - дружная, сплоченная, талантливая. Глядя на них, я понимал - шанса занять последнее место у нас просто не было. В тройку лидеров мы попадали однозначно - соревновалось всего-то три команды... В общем, мы пахали, как волы. 
КВН был новогодний, и естественно, что новогодняя тематика проскальзывала везде. Команду назвали "СМС" - смелые, молодые и сумасшедшие. 
Одели белые футболки - а я еще и свой погон, (которым в глубине и снаружи души горжусь, как дурак - писаной торбой) и решили, что в целом мы выглядим отлично. 
Да так оно, в общем-то и было.
В день перед выступлением мы ходили в ДК на репетицию и всех поразили своей воспитанностью и организованностью. 
И вот день выступления! Мы все на нервах (снаружи) и спокойные как удавы (внутри). А чего нам волноваться? Слова забыть было очень трудно, потому что мы их и не учили, а рассказывали своими словами смысл. И получалось живо так, потому что сами не знали, что в следующий момент скажем. Сначала приветствие - все прошло отлично, команда сыграла так убедительно, как на репетициях не играла! Я стоял и гордился в этот момент! И все наши болельщики тоже сидели в зале и гордились нами!
Всем очень понравилось. Единственное, что подпортило впечатление - это что у шестой школы сценарий был похож. Но так как мы вышли первые, то все подумали, что сценарий скопировала 6-я школа. А если честно - мы просто пользовались одинаковыми ресурсами.
Конкурс капитанов, мне кажется, описывать нечестно - я буду писать предвзято... Но и на самом деле - я хорошо прочитал свой монолог, по сравнению-то с остальными. Не Задорнов, но от Петросяна недалеко. И хочется добавить одно - Судью на мыло! Кто был - поймет...
Потом был конкурс вопросов и ответов. Мы придумывали довольно остроумные ответы, многим нравилось. Особенно судьям понравился наш ответ на судейский вопрос про Большие гонки и Быка... Этим самым мы сделали рекламу нашему Бузулукскому мясокомбинату, так что он нам теперь должен кучу бабла за нашу PR-акцию...
Ну и финальный музыкальный конкурс - спели вроде хорошо, упавших в обморок и оглохнувших не было, что не может не радовать. Но все равно, в результате всех этих мытарств нам дали второе место - вполне заслуженно. 
Мы пропустили вперед гимназию №1, но обошли школу №6, так что не все так уж и плохо. Нам дали пакет с подарками, среди которых был баскетбольный мяч - мы его завещали физруку Анатолию Павловичу, и много еще всего.
Но самое лучшее, что было в КВНе - это торт, которым нас потом наградило руководство школы! Представляете - вместо скучного урока сидим и попиваем чай с тортиком... В такие моменты понимаешь - жизнь не такая уж и плохая штука...
Наш КВН мы показывали потом на новогоднем празднике. Но это - совсем другая история..