Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-20T05:00:35+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2)  (6 - n)² - (n + 6)² = 36 - 12n + n² - n² - 12n - 36 = -24n

4) (2p - q)² - (q + 2p)² = 4p² - 4pq + q² - q² - 4pq - 4p² = -8pq

6) 4y² - (y + 3)² = 4y² - y² - 6y - 9 = 3y² - 6y - 9 = 3(y² - 2y - 3)
Rtyuioplkjhgf, спасибо за лучший :)
а это и есть лучший ответ
:)