Туристы должны преодолеть расстояние длиной 84 км.Часть пути они проехали на автобусе, часть пропыли по реке на катере,а остальной путь прошли пешком. Сколько км.пути туристы прошли пешком,если на автобусеОни проехали 1/7 часть пути, а катером пропыли на 10 км. меньше, чем проехали на автобусе?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-19T23:54:31+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)84:7*1=12км-на автобусе.
2)12-10=2км-на катере.
3)84-(12+2)=70км-пешком.
2013-12-19T23:54:50+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)84:7=12
2)12-10=2
3)12+2=14
4)84-14=70