Тема:Правописание н и нн в наречиях.Задание:Спишите предложения,вставляя пропущенные буквы и объясняя выбор орфограмм.Подчеркните краткие причастия и наречия как члены предложения. Лейтенант возбуждё...о и быстро говорил что то.Стадо оленей было испуга...о приближением^2(разбор слова по составу)человека.Никогда я ещё не видел печника,который работал бы так медле...о и вздумчиво.Всё в этом деле взвеше...о и обдума....Спортивное состязание было организова..о великолепно.Степь звенела тонко и пронзительно,постоя...о и захватывающе^3(морфологический разбор слова как части речи).

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2016-01-17T14:56:06+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Лейтенант возбуждённо и быстро говорил что то. Стадо оленей было испуганно приближением человека. Никогда я ещё не видел печника, который работал бы так медленно и вдумчиво. Всё в этом деле взвешено и обдуманно. Спортивное состязание было организовано великолепно. Степь звенела тонко и пронзительно, постоянно и захватывающе.

Краткие причастия и наречия в предложении чаще всего выступают в качестве обстоятельства.

Приближение - сущ.
приближени - основа
ближ - корень
при  - приставка
е - окончание
ени - суффикс