Вставьте пропущенные знаки препинания .
Девочка ты не смогла бы спуститься вниз произнесла королева. Алиса согласилась Я постараюсь от вас не убегать. Что случилось кричала измученная долгой дорогой королева. Алиса проснись и послушай меня произнес голос. Я министр добрых дел прошептал голос. Лес стоит под шапкой темной в золотом огне купается. Вспоминаю зимний вечер детство раннее мое. Кругом разлилась река затопила луга болота и даже прибрежный лес. Черной стрелой промелькнула крупная птица и вскоре долетел ее протяжный жалобный крик. Когда студеным мартовским утром я приоткрываю окно перестук маленьких барабанов наполняет комнату. Она подняла голову и увидела что на мосту стояла девочка. Машина остановилась и все вышли на прибрежный песок. Неожиданно он увидел малышей которые играли посреди бульвара.

2

Ответы и объяснения

2013-12-19T19:36:52+04:00
"Девочка, ты бы не могла спуститься вниз" - произнесла королева. Алиса согласилась: "Я постараюсь от вас не убегать." "Что случилось?" -  кричала измученная долгой дорогой королева. "Алиса, проснись и послушай меня" -  произнес голос. "Я - министр добрых дел" - прошептал голос. Лес стоит под шапкой темной, в золотом огне купается. Вспоминаю зимний вечер,детство раннее мое. Кругом разлилась река, затопила луга,болота и даже прибрежный лес. Черной стрелой промелькнула крупная птица, и вскоре долетел ее протяжный жалобный крик. Когда студеным мартовским утром я приоткрываю окно,перестук маленьких барабанов наполняет комнату. Она подняла голову и увидела,что на мосту стояла девочка. Машина остановилась и все вышли на прибрежный песок. Неожиданно он увидел малышей, которые играли посреди бульвара.
2013-12-19T19:46:18+04:00
"Девочка, ты не смогла бы спуститься вниз!?" -  произнесла королева. Алиса согласилась: "Я постараюсь от вас не убегать". "Что случилось?"- кричала измученная долгой дорогой королева. "Алиса проснись и послушай меня" - произнес голос. "Я - министр добрых дел" - прошептал голос. Лес стоит под шапкой темной, в золотом огне купается. Вспоминаю зимний вечер, детство раннее мое. Кругом разлилась река, затопила луга, болота и даже прибрежный лес. Черной стрелой промелькнула крупная птица и вскоре долетел ее протяжный жалобный крик. Когда студеным мартовским утром я приоткрываю окно, перестук маленьких барабанов наполняет комнату. Она подняла голову и увидела, что на мосту стояла девочка. Машина остановилась и все вышли на прибрежный песок. Неожиданно он увидел малышей, которые играли посреди бульвара. КАК-ТО ТАК