Напишите пожалуйста
сочинение на тему"один день в Саванне"
или "один день в Гиллее"
заранее спасибо:*

1

Ответы и объяснения

2013-12-19T18:28:36+04:00
Кто с детства не мечтал о приключениях. А ведь даже сегодня наша планета не вся еще пройдена и открыта. По крайней мере, для многих. Еще можно, если очень захотеть, совершить абсолютно необычное путешествие. Получить не просто дозу адреналина, а совершенно новые ощущения и впечатления. Встретиться с непознанным и невероятным. Можно подняться высоко или погрузиться глубоко, отправиться далеко и в пространстве и даже во времени. Такие приключения порой требуют мужества и неплохой физической формы. А иногда – большой внутренней работы, духовного и даже интеллектуального напряжения. Во всяком случае, необычные путешествия это те, которые остаются в памяти навсегда и что-то меняют в жизни.
Для начала отправимся к диким африканским животным.
Что-то типо этого :)
Один день в гилеи.
Я собрался исследовать гилеи. Собрал всё необходимое и прилетел на самолёте в город Кипшаса. Оттуда я поплыл по реке Конго к экватору на моторной лодке вместе с проводником. Когда мы доплыли до Убанга, он покинул меня и должен был вернуться через сутки на этоже место.Я углубился в лес, нашёл подходящее место для лагеря, разбил палатку, разжёг костёр, а зря, тут же пошёл проливной дождь и шёл он около часа, так что я не вылезал из палатки. Наконец, когда он кончился, я надел противонасикомый костюм, намазался "Детой" и пошёл исследовать лес. Я видел обезьян шимпанзе и горилл, но не подходил близко, так как это было опасно, видел олененей, которые ростом с маленький куст, бегемотов ростом 80 см и муху цеце, тут помог защитный костюм.
Меня поразил лес. Он был 4 этажный. Первый этаж - деревья высотой прим. 35 м. Это самые солнцелюбивые растения. Второй этаж - деревья прим. 20 м, 3-й - 10 м и 4-й - лианы и трава. Я немного перекусил бананом и пошёл дальше. Я видел кобру и других змей. Вечером я вернулся к палатке. Все вещи были раскиданы. По следам я понял, что это был леопард. И он мог вернуться. На ночь я развёл вокруг палатки мощьные костры и спокойно уснул. Утром я увидел, что он приходил. Я пошёл к реке, встретил проводника и поехал в Кипшаса.