Ответы и объяснения

2012-02-12T16:50:04+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

64-16y+y^{2}=64+(-8y-8y)+y^{2}=(64-8y)+(-8y+y^{2})=(64-8y)-(8y-y^{2})=8(8-y)-y(8-y)=(8-y)(8-y)

 

или

 

64-16y+y^{2}=y^{2}-16y+64=y^{2}+(-8y-8y)+64=(y^{2}-8y)+(-8y+64)=(y^{2}-8y)-(8y-64)=y(y-8)-8(y-8)=(y-8)(y-8)