Ответы и объяснения

2012-02-12T14:51:44+04:00

(3а - 4ax + 2) - (11a - 14ax)=3a-4ax+2-11a+14ax=-8a+10ax+2          

2012-02-12T14:53:51+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

a) (3a-4ax+2)-(11a-14ax)=3a-4ax+2-11a+14ax=(3a-11a)+(-4ax+14ax)+2=-8a+10ax+2=10ax-8a+2=2(5ax-4a+1)